top of page

La biscuiterie

Sablés sucrés, sablés salés et pains d'épices
Les biscuits au Champagne
C'est la nouveauté 2023 !

Quoi de mieux pour représenter la région que d'associer nos biscuits au produit régional phare... le champagne.

 

Pour cela nous avons élaboré deux recettes typiques :

Les Champenois, des sablés au champagne, révélant de subtils arômes d'amandes

Les Roses, reprise de l'emblématique biscuit rose de Reims avec une recette mise au point pour mettre en avant les produits de notre ferme, le tout relevé d'un pointe de champagne pour le clin d'œil local. 

Disponibles en boîtes de 100g.

IMG_7515.jpg
Les P'tits Sablés
Sablés gourmands - Moulin de la Ferme

Notre gamme de P'tits Sablés n'a de cesse de s'étoffer au gré des saisons et des envies. 

Produits quasi-exclusivement à partir des produits de la ferme, nos sablés sont sans additifs et sans conservateurs. On y retrouve les saveurs authentiques de notre terroir, où nous cultivons diverses variétés de blés répondant à nos attentes pour la biscuiterie.

Elle se compose aujourd'hui de 9 saveurs : nature, aux pépites de chocolat, au sarrasin, au cacao, à la cannelle, au citron, aux amandes, aux noisettes et au miel. 

Disponibles en sachets de 110g et 180g.

Les P'tits Sablés Apéro
Les sablés salés

Nous n'allions tout de même pas oublié l'apéritif...

3 saveurs à déguster en famille ou entre amis :

Les Sablés Parmesan & Thym

Les Sablés Tomate & Paprika

Les Sablés Moutarde & Graines

Disponibles en sachets de 100g.

Parm3_edited.jpg
Pains d'épices - Moulin de la Ferme
Les pains d'épices

Notre gamme de pains d'épices se compose de 2 saveurs : nature et aux écorces d'orange.  

Ils sont produits selon la recette traditionnelle avec très peu d'ingrédients : miel, farine, épices et poudre à lever. Leur texture légèrement dense leur permet d'être conservés plusieurs mois. 

Disponibles en format 170g.

bottom of page